mercoledì 24 giugno 2009

"RILLETTES" DI TONNO al DRAGONCELLO

Degli amici arrivano all’improvviso e non c’è niente de sgranocchiare con l’aperitivo, una ricetta veloce da preparare e da servire in bicchierini o su fette di pane rustico tostato.


Ingredienti:

• Tonno al naturale 1 scatola
• 2 cucchiai da minestra di dragoncello fresco, tagliato fine
• 2 cucchiai di panna
• 1 cucchiaio da caffè di senape
• 2 cucchiai da minestra di ricotta
• Succo di 1 limone
• Sale, pepe

Preparazione:

Scolare il tonno e sminuzzarlo con la forchetta.
Aggiungere la ricotta, la panna, la senape, il succo di limone e il dragoncello. (confesso che in caso d’emergenza, uso il dragoncello secco).
Mescolare bene, aggiungere il sale e il pepe.
Mettere in fresco.
Non resta che gustare con un Spumantino ben fresco. (L'abuso di alcool è nocivo per la salute!!).

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...