giovedì 15 ottobre 2009

TORTA DI MELE RUSTICA

E' una torta facile e rapida da preparare in questa stagione delle mele.




Ingredienti:
- pasta frolla o brisée
- 3 belle mele
- 2 uova
- panna 150 ml
- zucchero a piacere
- uva sultanina
- 1 pizzico di sale
- cannella

Preparazione:
Stendere la pasta, metterla in una teglia inburrata e bucherellarla. Lasciare riposare in frigo.
Scaldare il forno 200°C.
Pulire le mele e tagliarle a pezzetti.
In una ciottola sbattere le uova, lo zucchero e il pizzico di sale.
Disporre le mele sulla pasta, versare il composto, aggiungere l'uva sultanina ammorbidita e spolverare di cannella.
Cuocere per circa 30 minuti.
Per una pasta ben crocante, si può cuocere "a bianco" prima di guarnirla.

2 commenti:

  1. Basta torte, sto ingrassando solo a guardarla.......
    Mi piacciono gli "stuzzichini" !!!!!!!
    Ciaoooooooooooo
    Adi

    RispondiElimina
  2. ciao, ma che bella torta dai profumi e sapori autunnali, con questo freddino davanti ad una bella tazza di the caldo, con un bel libro in mano e una copertina che ti riscalda, senza l'assillo del tempo e del fare... Che sogno...
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...