giovedì 17 giugno 2010

Tarte Abricots-Pommes "express"


J'avais un rouleau de pâte feuilletée qui arrivait à expiration et vu le temps maussade, j'ai improvisé cette tarte, avec ce que j'avais sous la main:

- abricots
- pommes
- noisettes en poudre
- amandes effilées
- confiture maison de prunes

Piquer à la fourchette le fond de tarte, y étendre un peu de confiture.
Saupoudrer de noisettes.
Garnir avec les fruits.
Ajouter du sucre roux et les amandes effilées.

Cuire à four chaud et manger tiède, c'est encore mieux.

4 commenti:

  1. Tesoro, complimenti per questa torta deliziosa e profumata!!! Molto invitante!
    Sono affascinata inoltre dall'immagine di questa soffitta!!! bellissima! Baci

    RispondiElimina
  2. je te prendrai volontiers un morceau, je suis une fan de tartes
    bonne soirée

    RispondiElimina
  3. L'avantage avec ta tarte est qu'on a l'impression d'en manger deux : je prendrai un morceau aux pommes et un autre aux abricots.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  4. express mais rudement bonne !! Pierre

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...