mercoledì 14 luglio 2010

Alici marinate - Anchois marinés



Dopo vari esperimenti, ho finalmente trovato la ricetta che mi soddisfa, su consigli del pescivendolo.
Faccio marinare le alici con l'aceto di mele al posto del limone che, secondo me, le lasciava troppo crude.

Lavare e aprire le alici.
Togliere la spina e asciugarle.
Disporre su un piatto largo e coprire di aceto di mele e spolverare di fiore di sale.
Lasciare marinare una notte.



Scolare il liquido e condire con olio, prezzemolo e aglio.

3 commenti:

  1. Una ricetta molto appetitosa! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  2. très belle marinade, je vais l'essayer
    bonne soirée

    RispondiElimina
  3. Une recette à tester. Habituellement, je les achète, ta version me plait beaucoup
    A bientôt

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...