Ingredienti:
pasta frolla o brisée
500 g susine
100 g di zucchero a velo
100 g burro salato a temperature ambiente
100 g mandorle in polvere
1 uovo
zucchero vanigliato
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 C°. Disporre la pasta in una tortiera di 28 cm e mettere in frigo per 10 minuti.
In una ciotola, mescolare con un cucchiaio di legno lo zucchero a velo, il burro a pezzetti, la polvere di mandorle e l’uovo intero.
Mettere l’impasto ottenuto sul fondo di pasta e disporre le susine, parte tagliata verso l’alto, poi spolverare di zucchero vanigliato.
Cuocere per 30/40 minuti:
Questa “tarte” si può fare anche con le prugne Regina Claudia.
mercoledì 7 ottobre 2009
Tarte aux quetsches (Susine)
Fattevi piacere e prolungate la dolcezza dell'estate con questa ricetta di "tarte" con le Susine.
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Fantastica! Bellissima ricetta, molto invitante.
RispondiEliminaCiao Alessandra.
Grazie, sei ancora in pista, avevo letto che saresti stata occupata. Ciao
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