giovedì 19 agosto 2010

Millefoglie di melanzane, prosciutto e mozzarella


Ecco, una ricetta messa insieme alla buona, che ha fatto da piatto unico questa sera.

Ingredienti:
- melanzane a fette sottile grigliate
- prosciutto cotto
- mozzarella
- parmiggiano
- basilico
- salsa di pomodoro





Montare i millefoglie alternando le fette di melanzane, il prosciutto, fette di mozzarella e foglie de basilico. Finire con mozzzarella e una grattuggiata di parmiggiano.



Ungere una teglia da forno, disporre gli elementi, mettere un filo d'olio e in forno caldo a gratinare per 30' circa.

Buon appetito.

Con questa ricetta participo alla raccolta di Olio e Aceto

4 commenti:

  1. sfiziosissima questa ricetta con le melanzane, brava Isa ! me la segno...

    RispondiElimina
  2. Brava brava, molto stuzzicanti!!!

    RispondiElimina
  3. Gustosa e originale la tua ricetta, complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Uhmmm, molto invitante: mi piacerebbe assaggiarle; proverà a ferle.
    Baciotti

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...