giovedì 19 agosto 2010
Millefoglie di melanzane, prosciutto e mozzarella
Ecco, una ricetta messa insieme alla buona, che ha fatto da piatto unico questa sera.
Ingredienti:
- melanzane a fette sottile grigliate
- prosciutto cotto
- mozzarella
- parmiggiano
- basilico
- salsa di pomodoro
Montare i millefoglie alternando le fette di melanzane, il prosciutto, fette di mozzarella e foglie de basilico. Finire con mozzzarella e una grattuggiata di parmiggiano.
Ungere una teglia da forno, disporre gli elementi, mettere un filo d'olio e in forno caldo a gratinare per 30' circa.
Buon appetito.
Con questa ricetta participo alla raccolta di Olio e Aceto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sfiziosissima questa ricetta con le melanzane, brava Isa ! me la segno...
RispondiEliminaBrava brava, molto stuzzicanti!!!
RispondiEliminaGustosa e originale la tua ricetta, complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaUhmmm, molto invitante: mi piacerebbe assaggiarle; proverà a ferle.
RispondiEliminaBaciotti