Ingrédients:
- 750 gr filets de poisson blanc
- 3 oeufs
- 150 gr de pain de mie sans croûte
- lait
- 20 cl de crème
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 2 poivrons rouges grillés en conserve
- beurre
- sel, poivre
- ciboulette
Rincer, essuyer les filets de poisson et les mixer.
Mettre dans un saladier.Emietter le pain de mie, arroser de lait et laisser gonfler.
Presser la mie et l'ajouter dans le saladier. Incorporer les oeufs battus, la crème et le concentré de tomate.
Rincer, essuyer et couper les poivrons en morceaux et les mélanger à la farce. Saler, poivrer.
Verser la préparation dans un moule a cake beurré de 26 cm et couvrir d'une feuille d'alu.
Faire cuire a four préchauffé 180C° au bain-marie pendant 50 minutes.
Laisser refroidir et mettre au frigo 12h.
Servir le pain parsemé de fines herbes avec une mayonnaise légère agrémentée de ciboulette ou aneth.
Source PRIMA d'Octobre
che bella idea Isa, me la stampo subito! buona giornata cara, a presto !
RispondiEliminaTa terrine semble délicieuse, j'adore.....
RispondiEliminabonne journée
manue
Una ricetta davvero originale!!!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo e originale!! Prendo nota, grazie cara, un abbraccio
RispondiEliminaJe vais du pain de poisson mais sans poivron.
RispondiEliminaJe note ta version qui me plait beaucoup.
A bientôt
assolutamente da provare, mi piace moltissimo questa ricetta originale!
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