mercoledì 8 settembre 2010

Roulade de volaille à l'estragon ou basilic


Un plat rapide à préparer avec des escalopes de dinde ou de poulet.

- 2 poivrons rouges
- 40 gr chorizo
- 1 botte d’estragon ou de basilic
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- Sel, poivre

Coupez les poivrons en lanières et les cuire au micro-ondes pendant 8 minutes, jusqu’à ce que les lanières soient tendres.
Passez les poivrons au mixer avec l’estragon ou le basilic et le chorizo coupé en petits cubes.
Farcir les escalopes, les rouler et cuire à four chaud 30’, dans un plat huilé.



Un piatto veloce da preparare con delle scaloppine di tacchino o pollo.

- 2 peperoni rossi
- 1 mazzetto di basilico o di dragoncello
- 40 gr chorizo
- 4 scaloppine di tacchino o pollo
- Sale, pepe

Tagliare a listarelli i peperoni e cuocerli al micro-onde 8 minuti finchè saranno morbidi.
Frullare i peperoni con il dragoncello o il basilico e il chorizo tagliato a cubetti.
Spalmare sulle le scaloppine, arrotolare e cuocere a forno caldo per 30’, in una teglia da forno oliata.

15 commenti:

  1. ricetta tres chic mia cara...Un abbraccione..

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  2. Quante delizie in questa soffitta incantata e questi involtini sono davvero golosi!!Bravissima e complimenti!!!

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  3. oh oh che ricetta deliziosa!
    Ottima me la segno, ho già tutti gli ingredienti in casa quindi....considera già fatti baci

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  4. Ricetta davvero gustosissima!!!

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  5. Complimenti per la gustosissima ricetta e per la bella presentazione del piatto!!! Un abbraccio

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  6. Cette présentation me plait, ça change. J'ai bien envie d'essayer ce week end !!! miammm

    manue

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  7. Délicieuse recette! Un classique où j'aime ta manière de le revisiter. Merci pour le partage. Grosses bises

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  8. De la couleur et de la saveur.
    Que demander de plus à un plat.
    Bravo.
    A bientôt.

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  9. ciao...il cervo si trova più o meno facilmente nei negozzi che riforniscono i ristoranti... cmq puoi provare la ricetta anche con altro filetto, verrà buono comunque!!! bacione

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  10. mamma mia non ho parole.complimenti è veramente strabiliante

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  11. une version encore plus savoureuse...j'accours
    bonne soirée

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  12. Buongiorno Isa, complimenti per il fantastico blog e per questi deliziosi involtini ripieni di peperoni!!! buona Domenica tesoro!!! un bacione :-))

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  13. volaille et estragon c'est top ensemble !!Pierre

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  14. Mmm!! Ce plat me met en appétit:)) Bon lundi!!xxx

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