mercoledì 8 settembre 2010
Roulade de volaille à l'estragon ou basilic
Un plat rapide à préparer avec des escalopes de dinde ou de poulet.
- 2 poivrons rouges
- 40 gr chorizo
- 1 botte d’estragon ou de basilic
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- Sel, poivre
Coupez les poivrons en lanières et les cuire au micro-ondes pendant 8 minutes, jusqu’à ce que les lanières soient tendres.
Passez les poivrons au mixer avec l’estragon ou le basilic et le chorizo coupé en petits cubes.
Farcir les escalopes, les rouler et cuire à four chaud 30’, dans un plat huilé.
Un piatto veloce da preparare con delle scaloppine di tacchino o pollo.
- 2 peperoni rossi
- 1 mazzetto di basilico o di dragoncello
- 40 gr chorizo
- 4 scaloppine di tacchino o pollo
- Sale, pepe
Tagliare a listarelli i peperoni e cuocerli al micro-onde 8 minuti finchè saranno morbidi.
Frullare i peperoni con il dragoncello o il basilico e il chorizo tagliato a cubetti.
Spalmare sulle le scaloppine, arrotolare e cuocere a forno caldo per 30’, in una teglia da forno oliata.
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ricetta tres chic mia cara...Un abbraccione..
RispondiEliminaQuante delizie in questa soffitta incantata e questi involtini sono davvero golosi!!Bravissima e complimenti!!!
RispondiEliminaoh oh che ricetta deliziosa!
RispondiEliminaOttima me la segno, ho già tutti gli ingredienti in casa quindi....considera già fatti baci
Ricetta davvero gustosissima!!!
RispondiEliminaComplimenti per la gustosissima ricetta e per la bella presentazione del piatto!!! Un abbraccio
RispondiEliminaCette présentation me plait, ça change. J'ai bien envie d'essayer ce week end !!! miammm
RispondiEliminamanue
Délicieuse recette! Un classique où j'aime ta manière de le revisiter. Merci pour le partage. Grosses bises
RispondiEliminaDe la couleur et de la saveur.
RispondiEliminaQue demander de plus à un plat.
Bravo.
A bientôt.
ciao...il cervo si trova più o meno facilmente nei negozzi che riforniscono i ristoranti... cmq puoi provare la ricetta anche con altro filetto, verrà buono comunque!!! bacione
RispondiEliminamamma mia non ho parole.complimenti è veramente strabiliante
RispondiEliminaune version encore plus savoureuse...j'accours
RispondiEliminabonne soirée
Bon weekend et à bientôt.
RispondiEliminaBuongiorno Isa, complimenti per il fantastico blog e per questi deliziosi involtini ripieni di peperoni!!! buona Domenica tesoro!!! un bacione :-))
RispondiEliminavolaille et estragon c'est top ensemble !!Pierre
RispondiEliminaMmm!! Ce plat me met en appétit:)) Bon lundi!!xxx
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