lunedì 6 settembre 2010
Torta con le pesche noci
Domenica, ci vuole una torta e oggi ho preparata una torta con le pesche noci.
Ingredienti:
- pasta frolla o brisée
- crema pasticciera
- pesche noci
- menta
Preparazione:
Cuocere la pasta frolla o brisée (fatta in casa ovviamente) nell'apposita tortiera.
Nel frattempo fare la crema pasticciera e tagliare a spicchi le pesche e farle macerare con un po' di zucchero.
Quando il fondo è raffreddato, stendere uno strato di crema e disporre le pesche.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quelle belle tarte, j'aime beaucoup avec les fruits frais. En Italie, vous avez de tellement beaux fruits, quelle chance.
RispondiEliminaDepuis que je suis rentrée de Toscane, je suis triste de voir nos étals si pauvres en fruits !!!!
bonne journée
manue
une magnifique tarte aux nectarines
RispondiEliminaj'aime beaucoup les fruits quand ils sont frais
un bonheur pour les papilles
bonne journée
Complimenti è uno spettacolo.
RispondiEliminaFacile, rapide et certainement délicieuse.
RispondiEliminaDe plus, j'aime beaucoup les nectarines.
Magnifique.
Bonne semaine.
Essenziale ed estremamente buona! Finchè dura l'estate godiamocela ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Sonia
Una vera delizia, complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaDavvero buona questa torta!!!...bravissima!
RispondiEliminaChe bella questa torta!! Sei l'unica a conoscere i nasci!! Ma non mi stupisce, è un frutto praticamente introvabile!! Bacione Chià
RispondiEliminache torta bellissima.veramente un capolavoro!
RispondiEliminaadoro le torte con la frutta..e con le pesche poi sono fantastiche..bravissima!
RispondiElimina