lunedì 6 settembre 2010

Torta con le pesche noci


Domenica, ci vuole una torta e oggi ho preparata una torta con le pesche noci.

Ingredienti:

- pasta frolla o brisée
- crema pasticciera
- pesche noci
- menta

Preparazione:

Cuocere la pasta frolla o brisée (fatta in casa ovviamente) nell'apposita tortiera.
Nel frattempo fare la crema pasticciera e tagliare a spicchi le pesche e farle macerare con un po' di zucchero.
Quando il fondo è raffreddato, stendere uno strato di crema e disporre le pesche.

Buon appetito

10 commenti:

  1. Quelle belle tarte, j'aime beaucoup avec les fruits frais. En Italie, vous avez de tellement beaux fruits, quelle chance.

    Depuis que je suis rentrée de Toscane, je suis triste de voir nos étals si pauvres en fruits !!!!

    bonne journée
    manue

    RispondiElimina
  2. une magnifique tarte aux nectarines
    j'aime beaucoup les fruits quand ils sont frais
    un bonheur pour les papilles
    bonne journée

    RispondiElimina
  3. Facile, rapide et certainement délicieuse.
    De plus, j'aime beaucoup les nectarines.
    Magnifique.
    Bonne semaine.

    RispondiElimina
  4. Essenziale ed estremamente buona! Finchè dura l'estate godiamocela ^_^
    Buona settimana
    Sonia

    RispondiElimina
  5. Davvero buona questa torta!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  6. Che bella questa torta!! Sei l'unica a conoscere i nasci!! Ma non mi stupisce, è un frutto praticamente introvabile!! Bacione Chià

    RispondiElimina
  7. che torta bellissima.veramente un capolavoro!

    RispondiElimina
  8. adoro le torte con la frutta..e con le pesche poi sono fantastiche..bravissima!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...