domenica 7 novembre 2010

Coniglio alla senape



Oggi ho cucinato la metà posteriore di un coniglio "cresciuto in campagna", accompagnato di riso Basmati.

Ingredienti:

- coniglio a pezzi
- 80 gr burro
- 5 cucchiai senape di Digione
- timo fresco
- 20 cl. panna da cucina
- spicchi d'aglio in camicia
- sale, pepe
- vino bianco

Lavorare il burro a temperatura ambiente con 3 cuc. di senape e spalmare i pezzi di coniglio.
Ungere con olio d'oliva una teglia da forno e disporre il coniglio.
Aggiungere il timo, l'aglio, il vino bianco, salare, pepare.



Mettere in forno per 50 minuti girando di tanto in tanto.
Cuocere il riso Basmati.
Mettere nel piatto di portata il coniglio. Mescolare la panna con la restante senape e "nappare" con la salsa.

3 commenti:

  1. mi piace il coniglio, hai fatto bene a postare questa ricetta, te la copierò...Un bacione Isa....

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  2. Mi piace molto la senape e questo coniglio ha un'aspetto veramente delizioso, lo proverò! Baci cara Isa. . .

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  3. Una ricetta molto appetitosa e originale!!! Bravissima, un bacione

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