giovedì 4 giugno 2009

Gâteau "Zabelle"


Ingredienti:

4 uova
33 cl. latte
100 gr. zucchero
1 pizzico di sale
85 gr. farina
vanillina

Preparazione :

Lavorare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale.

Aggiungere, la farina, il latte e gli albumi montati a neve.

Cuocere in una teglia a bordo alto, precedentemente caramellata nel forno preriscaldato a


180 C° a bagnomaria per 30-35 minuti.

Ha l'aspetto di una "crème caramel" con uno stratto di biscotto leggero.

Questa ricetta la faceva mia nonna, buona degustazione!!

2 commenti:

  1. Ciao.
    Questo dolce mi sembra molto facile da preparare: penso che lo proverò.
    L'unico inconveniente è che d'estate non mi attira accendere il forno, ma se voglio gustare la torta "Zabelle" devo farlo per forza.
    Un grosso bacio...

    RispondiElimina

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