Ingredienti:
200 gr. semola COUSCOUS medio
Succo di un limone
½ peperone rosso
½ peperone giallo
½ cetriolo
1 cipolla (preferibilmente di Tropea)
2 pomodori
1 limone candito sotto sale (facoltativo)
foglie di menta
olio
Preparazione:
Versare la semola in una ciotola, bagnare con il succo di limone e acqua e lasciare gonfiare, mescolando con una forchetta.
Tagliare finemente le verdure (o tritarle nella boccia del mixer).
Aggiungerle alla semola con il limone sotto sale tagliato fine, condire con sale, pepe, olio e foglie di menta fresca.
Si possono aggiungere delle olive o altro secondo la fantasia.
Mettere in frigo, e gustare come antipasto.
200 gr. semola COUSCOUS medio
Succo di un limone
½ peperone rosso
½ peperone giallo
½ cetriolo
1 cipolla (preferibilmente di Tropea)
2 pomodori
1 limone candito sotto sale (facoltativo)
foglie di menta
olio
Preparazione:
Versare la semola in una ciotola, bagnare con il succo di limone e acqua e lasciare gonfiare, mescolando con una forchetta.
Tagliare finemente le verdure (o tritarle nella boccia del mixer).
Aggiungerle alla semola con il limone sotto sale tagliato fine, condire con sale, pepe, olio e foglie di menta fresca.
Si possono aggiungere delle olive o altro secondo la fantasia.
Mettere in frigo, e gustare come antipasto.
Spero di riuscire a farlo buono come quello che fai tu...ma a me manca sempre la menta fresca che dà quel saporino in più.
RispondiEliminaA presto!
E' un po' come l'insalata di riso: ci si butta dentro tutto quello che si trova nel frigo. Personalmente preferisco cuocere le verdure ed unire anche i ceci.
RispondiEliminaBuonissimo questo taboulé! La prima volta che l'ho mangiato me lo ha cucinato Isa! Bravissima! Baci Baci
RispondiElimina