martedì 5 ottobre 2010
Feuilletés ricotta-thon sauce piquante
Une petite entrée ou amuse-gueule pour l'apéritif.
Il vous faut :
- thon
- ricotta
- feuilles de brik
- ciboulette
- tomates
- poivrons
- harissa
- oignon de Tropea
- ail
- sel, poivre
Mélanger le thon, la ricotta, la ciboulette, sel et poivre.
Couper en deux les feuilles de brik. Les farcir avec une bonne cuillérée de préparation et les plier.
Faire cuire les tomates pelées et épépinées avec un poivron, l'oignon et l'ail. Saler, poivrer et selon le goût mettre une cuillère à moka de harissa.
Chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les triangles.
Servir accompagnés de la sauce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Me gustó mucho la receta con esa combinación de ricotta y atún fritos y acompañados con esa rica salsa picante!
RispondiEliminaSaludos y buena semana!
cara Isa questa ricetta è ottima per una cena veloce! Buona giornata cara, a presto !
RispondiEliminaDavvero una bella ricetta!!!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto gustoso e raffinatissimo!!!Un abbraccio, felice giornata
RispondiEliminaj'aime beaucoup ce genre de feuilleté, ça croustille et c'est tellement bon!!!!
RispondiEliminabonne soirée
Che bel piattino raffinato e di gran gusto!!! Complimenti Isa, un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Isa, brava cara, è una ricetta buona e veloce!!!! un'ottima idea salvacena :-))
RispondiEliminaCa doit être délicieux.
RispondiEliminaJ'en aurai mangé avec plaisir.
A bientôt.
j'aime beaucoup ces feuilletés, c'est facile à faire et tellement bon...
RispondiEliminamanue
un bien joli plat que voilà
RispondiEliminabises gourmandes
Delphine