martedì 12 ottobre 2010
Champignons à la grecque-Funghi alla greca
La chiamano insalata greca nel mio vecchio libro di cucina, non è magari autentica, ma veloce e gustosa.
Ve la propongo cosi come è.
Ingredienti:
- 500 gr funghi coltivati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 10 gr coriandolo
- sale, pepe, prezzemelo, timo ed alloro.
Fare scaldare l'olio e buttare i funghi lavati ed asciugati, aggiungere il succo di limone, il vino bianco, pomodori e condimenti.
Cuocere a fuoco molto vivo per 10 minuti.
Lasciare raffreddare nel succo di cottura e servire freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricetta interessante Isa ! Buona giornata, un abbraccio...
RispondiEliminaottima versione per cucinare i funghi che quest'anno per fortuna ce ne sono tanti.
RispondiEliminaottima ricettina!
Beh si l'insalata greca è un'altra cosa...ma questo piattino è altrettanto ottimo!!! ^_^
RispondiEliminaC'est une façon différente de cuisiner les champignons, miammm
RispondiEliminamanue
Che splendido piatto, molto invitante!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaJ'aime beaucoup les champignons à la grecque mais je n'en ai fait qu'une fois, il y a très longtemps.
RispondiEliminaMerci pour la recette.
Bonne journée et à bientôt.