giovedì 14 ottobre 2010
Verza rossa con salsiccia di "Munich"
Visto che il tempo è decisamente più freddo, un piatto rustico per riscaldarci.
Ingredienti:
- 1 verza rossa
- 2 cipolle
- strutto o olio
- 2 mele
- pancetta affumicata (ho usato dello speck)
- semi di cumino
- vino rosso
- aceto balsamico
- sale, pepe
Tagliare a listarelli fini la verza con la "mandoline" e anche le cipolle.
Tagliare le mele a fettine.
Fare rosolare la cipolla nello strutto (ho usato la pentola a pressione), aggiungere la pancetta o lo speck tagliato a dadini, poi la verza, il vino rosso, l'aceto, il cumino, sale e pepe.
Fare cuocere per 30 minuti quando fischia, spegnere e aggiungere le mele. Rimettere a cuocere per una decina di minuti.
Servire con delle salsicce bianche di "Munich" o qualunque altro tipo di carne di maiale.
Buon appetito.
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io porto un paio di birre belle fresche, mi ospiti a pranzo? Buona giornata Isa...
RispondiEliminache delizia!! mi piacciono i piatti corposi!!
RispondiEliminaUn piatto ricco e appetitoso!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaProprio una bella ricettina!!! ^_^
RispondiEliminaune recette sympa au goût bien corsé, un pur régal
RispondiEliminabonne journée
Cela me rappelle mes séjours en Allemagne.
RispondiEliminaTrès bon.
Bon week-en et à bientôt.
Le choux rouge est de saison maintenant, nous on adore... miammm
RispondiEliminabon week end
manue
bonjour isa
RispondiEliminaj'ai un prix pour toi sur mon blog
bon dimanche
Les bons esprits se rejoignent. Moi aussi, j'ai des prix pour toi sur mon blog.
RispondiEliminaA bientôt.