giovedì 14 ottobre 2010

Verza rossa con salsiccia di "Munich"


Visto che il tempo è decisamente più freddo, un piatto rustico per riscaldarci.

Ingredienti:
- 1 verza rossa
- 2 cipolle
- strutto o olio
- 2 mele
- pancetta affumicata (ho usato dello speck)
- semi di cumino
- vino rosso
- aceto balsamico
- sale, pepe



Tagliare a listarelli fini la verza con la "mandoline" e anche le cipolle.
Tagliare le mele a fettine.
Fare rosolare la cipolla nello strutto (ho usato la pentola a pressione), aggiungere la pancetta o lo speck tagliato a dadini, poi la verza, il vino rosso, l'aceto, il cumino, sale e pepe.
Fare cuocere per 30 minuti quando fischia, spegnere e aggiungere le mele. Rimettere a cuocere per una decina di minuti.
Servire con delle salsicce bianche di "Munich" o qualunque altro tipo di carne di maiale.
Buon appetito.

9 commenti:

  1. io porto un paio di birre belle fresche, mi ospiti a pranzo? Buona giornata Isa...

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  2. che delizia!! mi piacciono i piatti corposi!!

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  3. Un piatto ricco e appetitoso!!! Bravissima, un bacione

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  4. une recette sympa au goût bien corsé, un pur régal
    bonne journée

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  5. Cela me rappelle mes séjours en Allemagne.
    Très bon.
    Bon week-en et à bientôt.

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  6. Le choux rouge est de saison maintenant, nous on adore... miammm

    bon week end

    manue

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  7. bonjour isa
    j'ai un prix pour toi sur mon blog
    bon dimanche

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  8. Les bons esprits se rejoignent. Moi aussi, j'ai des prix pour toi sur mon blog.
    A bientôt.

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