martedì 12 ottobre 2010

Champignons à la grecque-Funghi alla greca



La chiamano insalata greca nel mio vecchio libro di cucina, non è magari autentica, ma veloce e gustosa.
Ve la propongo cosi come è.

Ingredienti:

- 500 gr funghi coltivati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 10 gr coriandolo
- sale, pepe, prezzemelo, timo ed alloro.

Fare scaldare l'olio e buttare i funghi lavati ed asciugati, aggiungere il succo di limone, il vino bianco, pomodori e condimenti.
Cuocere a fuoco molto vivo per 10 minuti.
Lasciare raffreddare nel succo di cottura e servire freddo.

6 commenti:

  1. Ricetta interessante Isa ! Buona giornata, un abbraccio...

    RispondiElimina
  2. ottima versione per cucinare i funghi che quest'anno per fortuna ce ne sono tanti.
    ottima ricettina!

    RispondiElimina
  3. Beh si l'insalata greca è un'altra cosa...ma questo piattino è altrettanto ottimo!!! ^_^

    RispondiElimina
  4. C'est une façon différente de cuisiner les champignons, miammm

    manue

    RispondiElimina
  5. Che splendido piatto, molto invitante!!! Complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  6. J'aime beaucoup les champignons à la grecque mais je n'en ai fait qu'une fois, il y a très longtemps.
    Merci pour la recette.
    Bonne journée et à bientôt.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...