martedì 5 ottobre 2010

Feuilletés ricotta-thon sauce piquante


Une petite entrée ou amuse-gueule pour l'apéritif.

Il vous faut :

- thon
- ricotta
- feuilles de brik
- ciboulette
- tomates
- poivrons
- harissa
- oignon de Tropea
- ail
- sel, poivre

Mélanger le thon, la ricotta, la ciboulette, sel et poivre.
Couper en deux les feuilles de brik. Les farcir avec une bonne cuillérée de préparation et les plier.

Faire cuire les tomates pelées et épépinées avec un poivron, l'oignon et l'ail. Saler, poivrer et selon le goût mettre une cuillère à moka de harissa.

Chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les triangles.

Servir accompagnés de la sauce.

10 commenti:

  1. Me gustó mucho la receta con esa combinación de ricotta y atún fritos y acompañados con esa rica salsa picante!
    Saludos y buena semana!

    RispondiElimina
  2. cara Isa questa ricetta è ottima per una cena veloce! Buona giornata cara, a presto !

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il piatto gustoso e raffinatissimo!!!Un abbraccio, felice giornata

    RispondiElimina
  4. j'aime beaucoup ce genre de feuilleté, ça croustille et c'est tellement bon!!!!
    bonne soirée

    RispondiElimina
  5. Che bel piattino raffinato e di gran gusto!!! Complimenti Isa, un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Isa, brava cara, è una ricetta buona e veloce!!!! un'ottima idea salvacena :-))

    RispondiElimina
  7. Ca doit être délicieux.
    J'en aurai mangé avec plaisir.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  8. j'aime beaucoup ces feuilletés, c'est facile à faire et tellement bon...

    manue

    RispondiElimina
  9. un bien joli plat que voilà
    bises gourmandes
    Delphine

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...