lunedì 9 agosto 2010
Torta al limone e yogurt
Oggi, faceva meno caldo e ho fatto questa torta al limone rustica, veloce da preparare e senza dovere pesare (il vasetto di yogurt fa di misurino), di consistenza cremosa e facilmente trasportabile per un pic-nic.
Vi serve:
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 2 1/2 vasetti di farina
- 2 vasetti zucchero
- 3 uova
- 1 busta di lievito chimico
- 1 busta di vanillina
- 1 vasetto olio di girasole
- scorza e succo di 2 limoni
- un pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio (è abbastanza liquido) e cuocere a forno medio per 40 mn circa in una teglia a bordi alti infarinata e inburrata.
Quando è raffredata si può mettere in frigo e prima di servire cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Isa, ho appena pubblicato una ricetta simile alla tua!!!! Che ne dici, ce ne scambiamo un pezzo???? Un abbraccio!
RispondiEliminabelle queste ricette che si fanno alla svelta, grazie Isa, me la segno!Un bacione...
RispondiEliminaj'adore les gâteaux bien citronnés, c'est parfait accompagné d'une bonne tasse de thé
RispondiEliminabonne journée