Per i golosi, da gustare con un "bianchino", aspettando che sia pronta la cena.
Ingredienti:
- 2 scatole di sardine all'olio
- olive nere
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- 100 gr ricotta
- 1 ramo di timo, sale e pepe
Preparazione:
- Sminuzzare le olive snocciolate
- Mettere le sardine in una ciottola (pulite della lisca e della pelle)
- Schiaccarle con una forchetta, incorporare le olive, l'aceto ed il timo
- Salare leggermente e peppare.
Servire su fette di pane tostato.
Che idea! Ma sono una ricetta tradizionale?
RispondiEliminaLa utilizzerò prestissimo, troppo appetitosa!
Baci Alessandra
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RispondiEliminaCiao Alessandra,
RispondiEliminaChe io sappia, non è una ricetta tradizionale. E' solo semplice e rapida da preparare.
Uno di questi giorni, vedrò di mettere una ricetta tipica della Picardia.
Baci
Ciao, allora hai "studiato" altri "stuzzichini" !!!!!!!
RispondiEliminaBravissima, prima o poi gli assaggerò.
Ciaoooooo - Adi