martedì 10 novembre 2009
Torta salata improvvisata
Domenica, volevo arricchire il menu e raccogliendo qualche ingrediente che avevo sotto mano, è venuta fuori questa specie di torta.
- 1 confezione di pasta “brisée”. Fatta in casa è ancora meglio
- Tapenade (pasta di olive nere), ricetta in un post procedente se la volete “faite maison"
- pomodori ciliegini o una scatola di pomodori a pezzetti sgocciolati
- erbe di Provenza
- Sale, pepe
- Olio d’oliva
- Emmental a fiammiferi
Srotolare il disco di pasta.
Spalmare con la Tapenade
Disporre i pezzi di pomodori
Salare, pepare
Spolverare con le erbe di Provenza
Mettere un filo d’olio prima di cuocere in forno preriscaldato a 200 C° per 20/30’.
Verso fine cottura, cospargere di Emmental grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anch'io ho fatto una torta salata con degli ingredienti che si trovavano nel frigo !!!
RispondiEliminaEra golosa !!!! Provero a fare la tua che mi sembra anche essa golosissima !!!!
manue