Questa ricetta è veloce e spero vi piacerà. È anche un idea regalo golosa per gli amici in questo periodo natalizio.
Ingredienti:
Arance con buccia spessa (non trattate possibilmente)
Zucchero
Preparazione:
Lavare e spazzolare bene le arance.
Prelevare la scorza delle arance e tagliare in bastoncini di 3 a 4 mm di larghezza.
Mettere nella pentola a pressione e coprire d’acqua.
Lasciare cuocere 8’ dal fischio.
Scolarle e pesarle. Metterle in una pentola con lo stesso peso di zucchero e coprire d’acqua.
Fare cuocere finche l’acqua non sarà evaporata.
Versare le scorze in un piatto grande e lasciare raffreddare, poi metterle in un contenitore ermetico con dello zucchero e scuotere per avvolgerle e separarle.
Se si vuole ricoprirle di cioccolata, farle asciugare una notte e non passarle nello zucchero.
ces bâtonnets sont un pur bonheur pour les papilles
RispondiEliminabonne journée
Merci pour les compliments et de t'être inscrite comme membre. Bonne journée et bonnes fêtes de Noël.
RispondiEliminaA bientôt.
Che delizia!!! Sono rimasta indietro, vedo che ti sei data da fare, bellliiiiissssssssime ricette e cose, dal prufumo di francia. Superbe!!
RispondiEliminaBaci Alessandra
J'adore les écorces d'orange confites. Je note ta recette.
RispondiEliminaA bientôt et bonnes fêtes.
C'est bon les écorces d'oranges confites et en plus maison, c'est un vrai régal !!!
RispondiEliminamanue