Un altro modo di gustare le Madeleines all'aperitivo o come antipasto con un'insalata.
Per 16 madeleines:
- 2 uova
- 80 g farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 5 cucchiai d'olio di girasole
- 15 g emmental a fiammiferi
- 100 g gamberetti già cotti (anche surgelati)
- 1 cucchiaino di curry
- sale, pepe
- burro per la teglia
Preriscaldare il forno modo ventilato a 220°.
Mescolare la farine con i tuorli.
Sbattere leggermente gli albmi con una forchetta, senza montarli e incorporarli.
Aggiungere poco a poco l'olio, il formaggio, i gamberetti ed il curry.
Salare e pepare.
Imburrare ed infarinare le teglie.
Riempire a metà le alveole.
Cuocere 4 minuti circa a 220° e ancore 4 minuti circa a 180°
Source Sophie
Je n'en ai jamais fait aux crevettes.
RispondiEliminaTes madeleines doivent être délicieuses.
A bientôt.