domenica 13 giugno 2010
FESTONATI o RIGATONI alla Calabrese
Questo sugo alla Calabrese non sarà forse molto italiano, l'ho trovato su una rivista francese "PRIMA", ma è veloce da preparare e molto gustoso.
Per 6 persone:
- 500 gr Festonati o altra pasta tipo Rigatoni
- 6 pomodori
- 6 petali di pomodori secchi
- 10 filetti acciughe all’olio
- 1 spicco d’aglio
- 1 cipolla fresca
- 60 gr capperi
- 18 olive nere
- 120 gr formaggio di capra fresco e di pecora (io ho messo della feta)
- 6 rametti di basilico
- 3 cucchiai olio d’oliva
- sale, pepe
Fare andare in padella nell’olio l’aglio e la cipolla a fuoco basso per 3 mn.
Aggiungere i filetti d’acciughe e schiacciarli con la forchetta, lasciando a fuoco basso per 2 mn.
Aggiungere i pomodori, i pomodori secchi, i capperi e le olive e fare cuocere per 5 mn.
Nel frattempo, cuocere al dente la pasta. Scolare e versarla nel sugo per legare i sapori.
Servire subito con dei pezzetti di formaggio e il basilico tagliato.
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Un ottimo piatto, molto gustoso e invitante! Bravissima, un bacione e buona domenica
RispondiEliminaIl y a eu un problème au moment où je publiais mon commentaire.
RispondiEliminaJ'espère que je n'en ai pas envoyé 2.
Un plat de pâtes facile à préparer et surtout savoureux.
Bon anniversaire à ton blog et toujours un plaisir de te rendre visite.
A bientôt.
Bel piatto e bel blog! Complimenti... Si respira un'aria un po' magica :-)
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