lunedì 28 giugno 2010

Risotto al basilico



Un risotto estivo e fresco.

- 300 gr di riso Carnaroli
- un mazzo di basilico
- olio d'oliva
- parmiggiano grattugiato
- vino bianco
- cipolla
- burro
- brodo

Preparare il risotto in modo classico.
A fine cottura, fare mantecare con un bel pezzo di burro, il parmiggiano e il basilico tritato.

7 commenti:

  1. Un risotto deliziosamente profumato e molto appetitoso! Prendo nota per prepararlo al più presto!!! Grazie per la ricetta, un bacione

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  2. un risotto parfumé au basilic cela doit être très savoureux
    à essayer
    bonne soirée

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  3. Avec le basilic, ce risotto doit être délicieux.
    A tester.
    A bientôt.

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  4. risotto et basilic un avant gout des mes vacances italiennes !! Pierre

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  5. Ciao tesoro, sono felicissima di salutarti!!! Grazie di cuore della visita, un bacione e a presto

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