Un risotto estivo e fresco.
- 300 gr di riso Carnaroli
- un mazzo di basilico
- olio d'oliva
- parmiggiano grattugiato
- vino bianco
- cipolla
- burro
- brodo
Preparare il risotto in modo classico.
A fine cottura, fare mantecare con un bel pezzo di burro, il parmiggiano e il basilico tritato.
Un risotto deliziosamente profumato e molto appetitoso! Prendo nota per prepararlo al più presto!!! Grazie per la ricetta, un bacione
RispondiEliminaun risotto parfumé au basilic cela doit être très savoureux
RispondiEliminaà essayer
bonne soirée
Avec le basilic, ce risotto doit être délicieux.
RispondiEliminaA tester.
A bientôt.
risotto et basilic un avant gout des mes vacances italiennes !! Pierre
RispondiEliminaA bientôt.
RispondiEliminaBon weekend.
RispondiEliminaCiao tesoro, sono felicissima di salutarti!!! Grazie di cuore della visita, un bacione e a presto
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