mercoledì 23 giugno 2010

Torta salata zucchine, pancetta e formaggio



Una torta rapida e piatto unico per la sera o per l'aperitivo.

- Pasta brisée (fatta in casa è meglio) o sfoglia
- 3 zucchine tagliatte a fette sottili
- 3 uova
- Latte
- Formaggio fresco tipo Filadelfia
- Formaggio di capra (tronchetto) a dadini
- Fette di pancetta affumicata
- Sale e pepe

Tagliare le zucchine.
Sbattere le uova con un po di latte e il formaggio fresco.
Aggiungere gli altri ingredienti.

Disporre la pasta nella teglia, bucare il fondo e versare la preparazione.
Cuocere a forno caldo 30'

3 commenti:

  1. Fantastica questa torta salata, gustosissima e sfiziosa!!! Brava, un bacione

    RispondiElimina
  2. Ciao mia cara, scuola finita! I risultati li ho venerdì, quindi non mi sbilancio...
    Sfiziosissima ricetta.
    Un abbraccio Alessandra

    RispondiElimina
  3. Toi, c'est une tarte aux courgettes, et moi, j'ai fait un cake aux courgettes.
    Quand les grands esprits se rejoignent.
    La tienne semble très bonne.
    A bientôt.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...