mercoledì 23 giugno 2010
Torta salata zucchine, pancetta e formaggio
Una torta rapida e piatto unico per la sera o per l'aperitivo.
- Pasta brisée (fatta in casa è meglio) o sfoglia
- 3 zucchine tagliatte a fette sottili
- 3 uova
- Latte
- Formaggio fresco tipo Filadelfia
- Formaggio di capra (tronchetto) a dadini
- Fette di pancetta affumicata
- Sale e pepe
Tagliare le zucchine.
Sbattere le uova con un po di latte e il formaggio fresco.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Disporre la pasta nella teglia, bucare il fondo e versare la preparazione.
Cuocere a forno caldo 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastica questa torta salata, gustosissima e sfiziosa!!! Brava, un bacione
RispondiEliminaCiao mia cara, scuola finita! I risultati li ho venerdì, quindi non mi sbilancio...
RispondiEliminaSfiziosissima ricetta.
Un abbraccio Alessandra
Toi, c'est une tarte aux courgettes, et moi, j'ai fait un cake aux courgettes.
RispondiEliminaQuand les grands esprits se rejoignent.
La tienne semble très bonne.
A bientôt.