giovedì 17 giugno 2010
Tarte Abricots-Pommes "express"
J'avais un rouleau de pâte feuilletée qui arrivait à expiration et vu le temps maussade, j'ai improvisé cette tarte, avec ce que j'avais sous la main:
- abricots
- pommes
- noisettes en poudre
- amandes effilées
- confiture maison de prunes
Piquer à la fourchette le fond de tarte, y étendre un peu de confiture.
Saupoudrer de noisettes.
Garnir avec les fruits.
Ajouter du sucre roux et les amandes effilées.
Cuire à four chaud et manger tiède, c'est encore mieux.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tesoro, complimenti per questa torta deliziosa e profumata!!! Molto invitante!
RispondiEliminaSono affascinata inoltre dall'immagine di questa soffitta!!! bellissima! Baci
je te prendrai volontiers un morceau, je suis une fan de tartes
RispondiEliminabonne soirée
L'avantage avec ta tarte est qu'on a l'impression d'en manger deux : je prendrai un morceau aux pommes et un autre aux abricots.
RispondiEliminaA bientôt.
express mais rudement bonne !! Pierre
RispondiElimina