sabato 7 agosto 2010
Porc sauce "tonnata"
Ce plat de la cuisine piémontaise, se fait particulièrement en été et avec du veau, mais aujourd'hui j'ai fait la version avec un roti de porc.
Cuire le roti de porc dans un bon court-bouillon et l'y laisser refroidir.
Pour la sauce:
- une boite de thon au naturel
- mayonnaise
- capres
- anchois
- cornichons au vinaigre
Mixer la mayonnaise avec tous les ingrédients et éventuellement allonger avec un peu de bouillon.
Couper en tranches fines la viande et napper de sauce.
Laisser reposer pour prendre saveur et servir décoré de capres.
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wow Isa, che meraviglia! Io la spalmerò su delle fette di pomodoro,sarà un piatto estivo fantastico, grazie, buon we!
RispondiEliminaGrazie, ma avevo dimenticato il tonno!! alla faccia della lonza "tonnata". Buona la tua idea di usare la salsa per dei crostini o su dei pomodori.
RispondiEliminaBuom we anche a te.
carina! sui crostini la userò anche io! buona giornata
RispondiEliminaUn plat délicieux.
RispondiEliminaUne sauce que je connais et que je ne fais presque jamais.
Je note.
Bon weekend et à bientôt.
Complimenti è veramente gustosa e versatile! Mi segno la ricetta. Un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaMolto ghiotta, mi annoto la ricetta cara Isa, un abbraccio!
RispondiEliminaGustoso e fresco questo piatto, preso nota.
RispondiEliminaBaci Alessandra